Gastronomia

Hotel São Gotardo promove evento de enogastronomia no final do mês de julho

Nos dias 22, 23 e 24 de julho o hotel São Gotardo, localizado na Serra da Mantiqueira, entre as divisas dos Estados do Rio de Janeiro e Minas Gerais, vai apresentar o melhor da cozinha portuguesa combinada com selecionados vinhos portugueses e espanhois. Muitos serão os aromas e sabores que irão aquecer o fim de semana da Enogastronomia: a arte de harmonizar vinho e comida. O consultor de vinhos e diretor-executivo da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo, Arthur Azevedo, apresentará na prática os princípios da harmonização para acompanhar o cardápio elaborado pela equipe do Restaurante Antiquarius (RJ) – os pratos típicos da culinária portuguesa e que garantem o renome de qualidade do restaurante não faltarão no evento.
Além da harmonização, haverá uma degustação especial de vinhos da Península Ibérica, reunindo vinhos especiais de Portugal e Espanha, alguns ainda inéditos no Brasil. A grande atração será o lançamento do Scancio, um vinho do Alentejo elaborado a seis mãos por Antonio Saramago, José Santanita e Arthur Azevedo.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA