Hotel Saint Andrews promoverá Festival de Trufas Brancas
O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), promoverá entre os dias 11 e 14 de outubro o Festival de Trufas Brancas que contará com o aroma inigualável do tartufo branco italiano – uma rara iguaria que não pode ser cultivada.
O cardápio foi elaborado pelo chef italiano Claudio Savitar. Como opção de jantar, os chefes sugerem Bisque de lagosta e trufas brancas; Tradicional Crostino ao ovo e salsa mediterrânea trufada; Lâminas de trufas brancas em mil folhas com terrine de foie grãs maison e especiarias. Para o prato principal, a escolha recai sobre Tagliollini com trufas brancas ou Carré de coredeiro em duxelles de champignon trufados, polenta cremosa e lâminas de trufas brancas com minilegumes. As sobremesas são Sorvete de baunilha, acompanhado de mel e saba trufados finalizado com lâminas de queijo pecorino trufado; ou parfait de chocolate branco trufado e morangos marinados.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________