Hotel Marina All Suítes participará do projeto Deguste Essa Causa
No próximo dia 14 de outubro, o restaurante Bar d’Hôtel, do Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro, estará participando do “Deguste Essa Causa”, com o prato “Risoto Carioca” (carne seca desfiada com cebola, abóbora, pesto de agrião e queijo coalho ralado), elaborado pela Chef Maria Victoria.
Criado pelo Rio Eu Amo Eu Cuido, em parceria com o SindRio – Sindicado de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro, o Deguste Essa Causa é um circuito gastronômico com o intuito de mobilizar os estabelecimentos sobre os pequenos gestos que são capazes de transformar a cidade.
Mais de 60 restaurantes vão criar ou selecionar em seu cardápio uma entrada, prato, drinque ou sobremesa em homenagem à ação e parte da renda será revertida para o movimento.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________