Gastronomia

Hotel Marina All Suítes participará do projeto “Deguste Essa Causa”

No próximo dia 14 de outubro, o restaurante Bar d’Hôtel, do Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro, estará participando do “Deguste Essa Causa”, com o prato “Risoto Carioca” (carne seca desfiada com cebola, abóbora, pesto de agrião e queijo coalho ralado), elaborado pela Chef Maria Victoria.

 

Criado pelo Rio Eu Amo Eu Cuido, em parceria com o SindRio – Sindicado de Hotéis, Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro, o Deguste Essa Causa é um circuito gastronômico com o intuito de mobilizar os estabelecimentos sobre os pequenos gestos que são capazes de transformar a cidade.

 

Mais de 60 restaurantes vão criar ou selecionar em seu cardápio uma entrada, prato, drinque ou sobremesa em homenagem à ação e parte da renda será revertida para o movimento.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA