Gastronomia

Hotel Mar Palace ofereceu buffet especial para o jantar

O restaurante Marinado localizado no lobby do Hotel Mar Palace, no Rio de Janeiro promoveu no útimo mês de agosto um buffet especial composto por camarão crocante, bobó de camarão, camarão ao catupiry, de oito a dez tipos de saladas, cinco acompanhamentos como dois tipos de arroz, legumes, couve flor gratinada, panaché de legumes, batatas grelhadas, portuguesas ou fritas. Como sobremesa, de três a quatro opções como pudim de leite e doce de figo.

 

Os hóspedes e visitantes puderam degustar as delícias deste menu de segunda a quinta-feira durante o jantar. Toda terça-feira, cada cliente foi presenteado com uma lagosta grelhada para saborear com os demais pratos do buffet.

 

Segundo Raphael Pazos, Diretor comercial do hotel, o Marinado contou com um grupo de frequentadores, durante o almoço, que são pessoas que moram e trabalham nos arredores do hotel. “Resolvemos oferecer mais uma opção para este público. E nada melhor, que as nossas receitas de camarão como parte de um buffet de saladas, frios, queijos, acompanhamentos variados e mais as sugestões de pratos quentes de peixe, carne ou frango. E uma grande surpresa, as terças-feiras, foi uma lagosta grelhada para todos que optarem pelo jantar buffet”, conclui Pazos.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA