Gastronomia

Hotéis ibis promoveram Festival de Cervejas

Durante todo o mês de outubro os hotéis da bandeira ibis, pertencente a rede hoteleira francesa Accor, realizaram o tradicional Festival de Cervejas. Todos os hotéis ofereceram no mínimo quatro opções de cervejas nacionais e três internacionais, com um menu variado de hotel para hotel. Entre os rótulos estavam: Devassa, Antarctica, Brahma, Skol, Original, Stella Artois, Eisenbahn, Baden Baden, Bohemia e Budweiser.

Para acompanhar as bebidas, os hotéis ofereceram também porções de amendoim ou castanhas como cortesia, além de petiscos como queijos, bolinho de bacalhau, batatas fritas gratinadas com queijo e bacon, salsichas tipo alemã, bruschettas, costelinhas de porco, frango à passarinho, salame italiano fatiado e iscas de carne ou frango. A composição do cardápio de petiscos variou por região, sempre com três ou quatro opções diferentes.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA