Gastronomia

Holz Hotel promoverá 1º Festival da Paella Mediterrânea

De 25 de janeiro a 15 de fevereiro, o Holz Hotel, localizado em Joinville (SC), realizará o 1º Festival da Paella Mediterrânea, que abrirá a programação gastronômica anual do empreendimento.

 

A Paella será inserida pela primeira vez no cardápio de um festival, e foi uma iniciativa sugerida pelo Chef Raymundo Pinheiro, que conduzirá o evento no hotel. O profissional morou 12 anos em Barcelona, na Espanha, onde acumulou experiências na área gastronômica, especializando-se em frutos do mar.

 

Especialmente elaborada com frutos do mar, a Paella poderá ser degustada por hóspedes e visitantes nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20h00, e aos domingos no horário do almoço, até o pós-Carnaval.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

_________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA