Gastronomia

Hilton SP Morumbi inova com projeto gastronômico “Dine Around”

Com a proposta de “transportar” o cliente para diferentes ambientes do hotel, o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul paulistana, lança o projeto gastronômico “Dine Around” que promete uma viagem de sabores e sentidos em uma só noite. O jantar é constituído de seis tempos tendo início na adega do Restaurante Canvas com uma Taça de Espumante, acompanhada de deliciosos queijos.
Em seguida, o convidado será conduzido ao Executive Lounge (26º andar) para a Amuse Bouche e Entrada, regadas a uma taça de Sauvignon Blanc.
Para o prato principal, o convidado terá uma mesa exclusiva no restaurante.
Essa parada da viagem gastronômica oferece o melhor da cozinha contemporânea, preparada por nossos Artistas – Chefs num verdadeiro ateliê de arte e acompanha uma degustação de vinhos proporcionando uma experiência multi sensorial. Para continuar, uma deliciosa sobremesa, servida em uma de nossas suítes. Para finalizar café e petit fours no Canvas Bar.
O “Dine Around” esta disponível de quinta-feira a sábado, apenas no jantar, e inclui uma taça de vinho com cada prato e bebidas não alcoólicas à vontade. As reservas devem ser feitas com no mínimo 48h de antecedência, e até às 18h00, de segunda a sexta-feira.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA