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Grand Hotel Rayon participa da 19ª edição do Curitiba Restaurant Week

Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporâneos, o Garbo, o restaurante do Grand Hotel Rayon, localizado na capital paranaense, participa da 19ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week, que acontece entre os dias 12 de abril e 5 de maio.

O Garbo preparou para o evento um menu exclusivo, de tema ‘Do campo à mesa’, com opções também para os vegetarianos. Com ingredientes da tradição cultural campestre, o cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa. “Buscamos fazer com que o curitibano retome o hábito de frequentar hotéis. Além do Garbo, temos outras opções gastronômicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, além de novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiências únicas ao público. No Restaurante Week, ainda há uma questão social envolvida, com a doação de uma parte do dinheiro arrecado ao Pequeno Príncipe, um dos maiores hospitais pediátricos do País”, explica Fernanda Assis, Gerente de Planejamento Estratégico e Marketing do Rayon.

Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas – Foto: Rodrigo Pierrot
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Confira abaixo o menu completo do Garbo para o Curitiba Restaurant Week:

Almoço

Entrada: Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas; Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco ou Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)

Prato Principal: Merluza Austral com purê de banana, molho de moqueca e farofa de Jamón ou Risoto do Campo (risoto de legumes acompanhado de leitão laqueado no demi-glace de rapadura. A opção vegetariana é servida sem o leitão)

Sobremesa: Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico ou Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini.

Jantar

Entrada: Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas; Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco ou Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)

Prato Principal: Arroz de Pato (tradicional receita portuguesa que leva pato e linguiça defumada); Merluza Austral na crosta de pão com purê de batata cítrico e molho Vierge ou Risoto do Campo Vegetariano (risoto de legumes)

Sobremesa: Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico ou Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini.

Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini – Foto: Rodrigo Pierrot
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