HOME Matérias Gastronomia Grand Hotel Rayon participa da 19ª edição do Curitiba Restaurant Week

Grand Hotel Rayon participa da 19ª edição do Curitiba Restaurant Week

Com ingredientes da tradição cultural campestre, cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa

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Risoto do Campo com Leitão Laqueado, um dos pratos servidos pelo Garbo durante o evento - Foto: Rodrigo Pierrot

Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporâneos, o Garbo, o restaurante do Grand Hotel Rayon, localizado na capital paranaense, participa da 19ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week, que acontece entre os dias 12 de abril e 5 de maio.

O Garbo preparou para o evento um menu exclusivo, de tema ‘Do campo à mesa’, com opções também para os vegetarianos. Com ingredientes da tradição cultural campestre, o cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa. “Buscamos fazer com que o curitibano retome o hábito de frequentar hotéis. Além do Garbo, temos outras opções gastronômicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, além de novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiências únicas ao público. No Restaurante Week, ainda há uma questão social envolvida, com a doação de uma parte do dinheiro arrecado ao Pequeno Príncipe, um dos maiores hospitais pediátricos do País”, explica Fernanda Assis, Gerente de Planejamento Estratégico e Marketing do Rayon.

Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas – Foto: Rodrigo Pierrot

Confira abaixo o menu completo do Garbo para o Curitiba Restaurant Week:

Almoço

Entrada: Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas; Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco ou Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)

Prato Principal: Merluza Austral com purê de banana, molho de moqueca e farofa de Jamón ou Risoto do Campo (risoto de legumes acompanhado de leitão laqueado no demi-glace de rapadura. A opção vegetariana é servida sem o leitão)

Sobremesa: Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico ou Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini.

Jantar

Entrada: Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas; Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco ou Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)

Prato Principal: Arroz de Pato (tradicional receita portuguesa que leva pato e linguiça defumada); Merluza Austral na crosta de pão com purê de batata cítrico e molho Vierge ou Risoto do Campo Vegetariano (risoto de legumes)

Sobremesa: Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico ou Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini.

Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini – Foto: Rodrigo Pierrot

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