Painel

Grand Hotel Minas conta com novo chef

O Grand Hotel Minas Wine & Spa, localizado em Caldas (sul de Minas Gerais), contratou o Chef Herlon Lima, para comandar as novidades gastronômicas do empreendimento. Formado pela Escola Centro Europeu de Curitiba (PR) no curso Chef de Cuisine e Restaurateur, ele tem passagens por restaurantes franceses e italianos, destacando o D.O.M, em São Paulo, de Alex Atala onde fez estágio; Sale & Pepe Ristorante, na função de sub chef; SI.BO. World Food Restaurant e Dom Parma Tratoria, como chef, todos em Curitiba.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA