Gastronomia

Golden Tulip Regente apresenta novo cardápio

O restaurante Forno & Fogão, localizado no segundo andar do hotel Golden Tulip Regente, no bairro de Copacabana (RJ), acaba de lançar um novo cardápio. Entre as novidades estão: o medalhão de filé ao molho poivre ou crosta de gorgonzola com purê de baroa e tomatinhos assados; o Escalope de frango grelhado ao molho de cogumelos frescos e Risoto mantecato; e o Filé de salmão grelhado com mix de legumes, alcachofra, tomate cereja e palmitos salteados na manteiga. O destaque da sobremesa ficou por conta do brownie clássico com sorvete de creme e calda de avelã.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA