GastronomiaÚltimas Notícias

Gastronomia gaúcha é destaque no Laghetto Stilo São Paulo

Depois de conquistar o topo do ranking da TripAdvisor, eleito o melhor hotel da capital, o Laghetto Stilo São Paulo traz o melhor da gastronomia gaúcha. Os destaques ficam para a Picanha Gaúcha, prato composto por picanha, arroz branco, vinagrete, farofa e alface; Polenta Brustolada, com polenta grelhada com queijo colonial; Gnocchi de mandioquinha com ragu, massa gnocchi de mandioquinha com molho de carne e chips de mandioquinha; e Mini Fondue de Chocolate com frutas da estação.

Publicidade
Fispal

 

O Laghetto Stilo São Paulo, também tem pratos sofisticados que agradam os paladares mais exigentes. Nas opções de entrada, Caesar Salad, mix de alface americana e alface romana com lascas de parmesão, tiras de bacon e frango grelhados e molhe caesar; Carpaccio de carne, fatias finíssimas de lagarto com rúcula, lascas de parmesão, molho de mostarda dijon e alcaparras, servido com torradas; Camarão crocante, camarão empanado com farinha panko, acompanha aioli e limão siciliano; e Arancini, bolinho de risoto recheado com queijo muçarela.

No quesito carnes bovinas, os destaques ficam para Filé mignon ao molho de vinho agridoce com aligot e farofa crocante de castanhas; Picadinho clássico, picadinho de filé mignon com farofa de banana da terra, arroz e ovos fritos; e Parmegiana de carne, filé mignon à parmegiana com batata frita e arroz branco.

Publicidade
Clima ao Vivo

Mas, para quem prefere carne branca, opções não faltam. Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e risoto milanês; St. Peter grelhado à belle meunière, tilápia grelhada à belle meunière com legumes confitados e purê de mandioquinha; Sobrecoxa assada ao molho de espinafre com legumes grelhados e arroz branco; e Parmegiana de frango, filé de frango à parmegiana com batata frita e arroz branco.

As massas contam com três opções: linguini ao pesto e gamberi, pesto de manjericão, camarão e tomate cereja e fettuccine ao molho carbonara. Além disso, o risoto, famoso prato da culinária italiana que se tornou queridinha no Brasil, tem duas opções: Risoto de funghi e Risoto de aspargos e presunto tipo parma.

Publicidade
Tramontina

No Kids Menu, o restaurante oferece o espaguete com almôndegas, além do escalope de filé mignon ou frango com arroz branco, purê de batatas ou legumes, feijão e batata frita. E para finalizar, o cardápio conta com sete opções de sobremesas. Mil folhas de creme com calda de frutas vermelhas; Crème brûlèe de doce de leite e banana; Petit gateau de chocolate com sorvete de creme; Mousse de chocolate e frutas da estação.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA