Publicidade
Coronavirus

Festival Sabores do Brasil do Rio Quente (GO) terá Chef Henrique Fogaça

O Festival “Sabores do Brasil”, no mês de abril, no Rio Quente (GO), contará com a presença do Chef Henrique Fogaça, um dos jurados do Masterchef Brasil e de ex-participantes de várias regiões do País. A ideia é levar aos hóspedes dicas de receitas, oficinas de Drinques e Sobremesas. As crianças poderão participar da “Cozinheirinhos”, onde aprenderão a preparar Pizza, Hambúrguer, Brigadeiro e Salada de Frutas.

O momento gastronômico no resort começará com a vinda de Henrique Fogaça no dia 03 de abril, que abrirá o Festival. Já nos dias 10 e 11, a Chef Mariana Rodrigues representará a região Centro-Oeste, em especial o Estado de Goiás.

Publicidade
Schipper

Outros os nomes confirmados são: Carmem Virgínia, Chef de Cozinha, Pernambucana, Jurada do Programa “Cozinheiros em Ação” do canal GNT pela terceira vez e do Programa Família Frente a Frente do SBT, no dia 17; Thiago Castanho, que está à frente de dois dos principais restaurantes de Belém: o Remanso do Peixe e o Remanso do Bosque, ambos premiados, no dia 18; Janete Borges, Chef em Florianópolis, no dia 21; e Ana Bueno, do buffet Banana da Terra e organizadora, desde 2003, da Folia Gastronômica de Paraty, no dia 22.

Publicidade
Saga System

Já os ex-participantes do Masterchef Brasil assumirão as panelas de 24 a 28 de abril. O paulista Raul Lemos, vice-campeão da 2ª temporada do Masterchef Brasil abre a temporada no dia 24. Já no dia 25 é a vez do curitibano Ravi Leite, também participante da 2ª Temporada; no dia 27, do jacutinguense Helton Oliveira; e no dia 28 da goiana Haila Santuá, sendo os dois últimos participantes da 6ª edição do programa.

Publicidade
RAP Engenharia

Hóspedes poderão aprender a fazer seus próprios drinques e coquetéis e algumas Sobremesas regionais. Oficinas de Cozinha brasileira também estão na programação.

Radio Comida

Uma novidade é a Rádio Comida, que animará o resort nos dias 27, 28 e 29 de abril. Projeto do ator, diretor e músico Fernando Kudder, que a partir de estudos e pesquisas com nutricionistas e especialistas no ramo da gastronomia saudável, desenvolve paródias associada a músicas de sucesso de todos os tempos com dicas de alimentação e receitas musicadas e divertidas, que são produzidas ao vivo e para todos os paladares.

Especial Páscoa

No dia 11 de abril, as crianças poderão curtir a Oficina Recreativa de Chocolate, no Clube Chopp Brahma, que explicará o processo de preparação para, em seguida, usarem a criatividade para rechear e decorar ovos de chocolate. E no dia 12 acontecerá a Caça aos Ovos de Páscoa no Gramado, próximo ao Hotel Turismo, com muita música e animação.

As programações podem ser alteradas sem aviso prévio.

Publicidade
GRI Hotéis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image