GastronomiaÚltimas Notícias

Fazzenda Park Hotel promove nova edição do Mundo Fazzenda

Durante o mês de agosto gastronomia internacional tem destaque no cardápio do hotel

O Fazzenda Park Hotel tem como destaque da sua gastronomia comida caseira que realmente traz os elementos da fazenda, além disso o hotel oferece culinárias típicas dos períodos relacionados aos pacotes temáticos, outro atrativo do local. Em agosto, o resort terá uma explosão de sabores. Durante todo o mês, os chefs apresentam a cada dia da semana um jantar diferente, com pratos típicos de diversos países. Uma programação diferenciada que será realizada até o dia 31 de agosto e agrada os amantes da boa comida.

Publicidade
Tramontina

 

Antonio Coradini, Gerente comercial e de marketing do Fazzenda conta que a temática foi criada para levar aos  hóspedes novas experiências gastronômicas. “Temos pratos típicos do México, Alemanha, Estados Unidos e Itália, além do Brasil, é claro. Todo dia tem um sabor diferente nos jantares que disponibilizamos aos clientes, criando uma verdadeira viagem gastronômica”, conta Coradini.

Programação

As segundas e terças os hóspedes se deliciam com o melhor da comida brasileira – começando a semana com um cardápio nordestino. Aos sábados, mais brasileirices no menu, mas agora focado nas comidas tradicionais de boteco. Nas quartas o Fazzenda viaja para o México, com os clássicos picantes. A comida alemã é o destaque das noites de quinta. Já na sexta, os Estados Unidos têm seu momento. O cardápio italiano encerra a semana no jantar de domingo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA