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Doral Guarujá e La Vieiras lançam cardápio de verão

Novidade mantém a valorização de receitas à base de frutos do mar; menu à la carte apresenta opções veganas, vegetarianas, massas, pratos kids, drinques exclusivos e variada carta de vinhos

Para a estação mais quente do ano, o Doral Guarujá e o restaurante La Vieiras anunciam o lançamento do exclusivo cardápio de verão. As novas receitas são assinadas pelo conceituado chef Gildo Amâncio, apontado pela crítica especializada como um dos mais influentes chefs do Guarujá, e que manteve a tradição gastronômica do hotel ao equilibrar ingredientes variados para a criação de combinações derivadas de frutos do mar. Disponível para hóspedes – e passantes -, a novidade apresenta opções variadas de pratos para os paladares mais exigentes, com criações veganas, vegetarianas, massas, sobremesas, pratos kids, além de drinks exclusivos e uma refinada carta de vinhos.

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O novo menu conta com seis opções de entradas entre elas, o Ceviche de Peixe Branco, composto por cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, suco de limão e coentro; o Crocante de Siri empanado na farinha panko ao molho de pimentão defumado; e a Salada de Camarão, elaborada com pupunha assada, folhas verdes e vinagrete de maracujá.

Doral Guarujá e La Vieiras lançam cardápio de verão
O Chef Gildo Amâncio assina todos os pratos do novo cardápio do Doral Guarujá (Foto: divulgação)

Formado por cortes selecionados de carnes vermelhas e aves, além de peixes, frutos do mar e massas, a seleção de pratos principais apresenta a Picanha La Vieiras (grelhada), acompanhada de arroz com alho, batata bouchon e vinagrete. É possível também experimentar o tradicional Camarão Pistola grelhado, servido com linguini ao molho de limão siciliano. O cardápio oferece ainda Filé de Saint Peter empanado com crosta de parmesão, acompanhado de risoto de limão siciliano; Salmão grelhado com vetolé ao champanhe, com legumes glaceados, entre outras receitas.

Para a sobremesa, o cliente pode escolher pudim de leite condensado, Petit Gateau com Sorvete de Creme, Creme de Papaia, Torta de Limão e mais de cinco opções de sorvetes servidos na taça.

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Além dos pratos vegetarianos, o cardápio apresenta sanduíche preparado com pão de forma, abobrinha e berinjela temperadas, tomate confitado, queijo branco acompanhado de molho pesto e mini salada. Receitas veganas, petiscos, pizzas, sanduíches, doces e cafés completam o menu que se destaca pela extensa variedade de sabores.

Doral Guarujá e La Vieiras lançam cardápio de verão
O ceviche de peixe branco é um dos destaques do novo cardápio de verão do Doral Guarujá (Foto: divulgação)
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Os drinques, idealizados pelo mixologista Tiago Novaes, trazem variações clássicas, como Caipirinhas e Caipiroskas especiais. Com rótulos de importantes países vinícolas como Espanha, França, Portugal e Itália, além de exemplares argentinos, brasileiros, chilenos e australianos, a carta de vinhos oferece uma justa pluralidade de uvas, cores e aromas, com opções de tintos, rosés, brancos e espumantes.

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