MercadoÚltimas Notícias

Diogo Menezes é o novo Chef do Don Milo, no resort Buona Vitta

Chef Diogo Menezes é responsável pela gastronomia do restaurante do resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado

Gramado conta com mais um diferencial gastronômico exclusivo com a chegada do novo Chef ao Restaurante Don Milo do resort Buona Vitta. Natural do Rio de Janeiro, o Chef, formado em Gastronomia e com Pós-graduação em gestão de restaurantes, traz em sua bagagem uma rica trajetória em renomados estabelecimentos cariocas, incluindo o estrelado Ristorante Cipriani no Copacabana Palace, além do Nosso Ipanema e Ristorante Tereze em Santa Tereza.

Publicidade
Desbravador

 

Diogo Menezes é o novo Chef do Don Milo, no resort Buona Vitta
Fachada do Buona Vitta e entrada do Don Milo (Foto: Cleiton Thiele)

Com o objetivo de oferecer uma gastronomia italiana autêntica e respeitosa aos ingredientes, o Chef apresenta no Don Milo uma visão ousada e inovadora. Sua paixão pela culinária clássica italiana, aliada à sua criatividade e experiência, permitirá que ele traga uma pegada moderna e surpreendente para as elaborações dos novos pratos, sem perder a essência tradicional que faz dessa culinária uma das mais amadas em todo o mundo.

Os frequentadores do Restaurante Don Milo podem aguardar ansiosamente pelo novo cardápio, previsto para ser lançado na virada do mês de agosto. Com ingredientes frescos e selecionados, o Chef promete elevar a experiência gastronômica dos clientes a um nível ainda mais alto.

Publicidade
Clima ao Vivo

Dentre as estrelas do novo cardápio, um prato que promete encantar os paladares mais exigentes é o “Papardelle com ragu de Cordeiro e nuvem de queijo grana padano”. A harmonia dos sabores intensos do cordeiro, combinados com a suavidade do queijo grana padano, trazem uma verdadeira explosão de sabores e texturas para essa tradicional massa italiana.

Diogo Menezes é o novo Chef do Don Milo, no resort Buona Vitta
Papardelle com ragu de cordeiro e nuvem de queijo grana padano (Foto: Gramado Parks)

O Chef ressalta que o novo cardápio vai oferecer “uma pegada mais moderna nas elaborações dos novos pratos mas sempre respeitando a cozinha clássica italiana. Minha intenção é proporcionar aos clientes uma viagem culinária à Itália, onde a autenticidade dos pratos e o respeito aos ingredientes são os protagonistas. Quero que cada cliente se sinta transportado para o coração da Itália a cada garfada”.

Publicidade
Harus

A equipe do Restaurante Don Milo, devidamente comandada pelo diretor de hospitalidade da Gramado Parks, Denis Mioli e o Chef executivo, Rafael de Carvalho, também estão entusiasmados com a chegada do novo Chef e ansiosos para aprender e compartilhar sua experiência e expertise. A sinergia entre o talento do Chef e a dedicação da equipe promete oferecer um serviço ainda mais refinado e acolhedor para os visitantes.

Sempre lembrando que o Buona Vitta é um empreendimento da Gramado Parks, inspirado na região da Toscana na Itália e o maior complexo hoteleiro de Gramado com 583 apartamentos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA