Aconteceu

Cozinha Show da Expo Hotel Búzios teve início

Terminou agora à pouco a primeira aula da Cozinha Show que está acontecendo na 4ª edição da Expo Hotel Búzios, a maior feira voltada para os profissionais de hotelaria e gastronomia do interior do Estado do Rio de Janeiro. O evento que tem a Revista Hotéis como Media Partner prossegue até esta próxima quinta-feira, dia 15 no Geribá Tennis Park, na Praia de Geribá, em Armação de Búzios.

 

Quem comandou o primeiro dia da Cozinha Show foi o Chef Fabiano Chaves que ensinou a receita de pastéis chineses ao vapor. Os participantes puderam degustar o prato harmonizado com vinhos e espumantes.  Amanhã, dia 14 de agosto, quem ministrará a aula é o Chef Alain Lima que irá preparar o frango em redução de cerveja com quiabo e caviar da terra. Já no dia 15 de agosto, é a vez do Chef Gustavo Guterman, ensinar o preparo e oferecer degustação do tornedor com risoto de alho poró e aspargos frescos.     

 

A Cozinha Show é um espaço, oferecido pelas empresas Preparo Design e Le Chef Consultoria, tem no comando os empresários Flávio Bordalo e Alexsandra Pires, que, além das aulas de gastronomia, apresentarão cases de sucesso do setor, dicas de cardápios e cartas de vinho digitais, com QR Codes e sugestões de ações de marketing, comunicação e tecnologia que agregam valor aos negócios da área de bares, restaurantes e hotelaria.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA