Publicidade
Leceres

Cordeiro é a novidade no cardápio do Deville Porto Alegre

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre apresenta neste mês de novembro o “Carré de Cordeiro ao Molho de Tomilho”. Este prato faz parte do projeto Coleção do Chefe e tem o objetivo de oferecer aos clientes releituras de grandes clássicos da culinária mundial. A receita criada pelo chef Alex Fiuza vem acompanhada de risoto de hortelã, shitake e licor de menta e será servida somente até o final deste mês.

 

O acompanhamento traz ao prato uma mistura de sabores e desafia o paladar com o risoto de hortelã, tempero típico da culinária grega e turca, o acréscimo do Shitake, cogumelo comestível que possui sabor característico da culinária chinesa e japonesa, e do licor de menta no mesmo prato. “Esta iguaria é fruto de uma extensa pesquisa e de diversas experiências. Por conter ingredientes fortes, a quantidade utilizada precisa estar na dose certa”, detalha Fiuza.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA