Cordeiro é a novidade no cardápio do Deville Porto Alegre

O Restaurante Ventanas do hotel Deville Porto Alegre apresenta neste mês de novembro o “Carré de Cordeiro ao Molho de Tomilho”. Este prato faz parte do projeto Coleção do Chefe e tem o objetivo de oferecer aos clientes releituras de grandes clássicos da culinária mundial. A receita criada pelo chef Alex Fiuza vem acompanhada de risoto de hortelã, shitake e licor de menta e será servida somente até o final deste mês.
O acompanhamento traz ao prato uma mistura de sabores e desafia o paladar com o risoto de hortelã, tempero típico da culinária grega e turca, o acréscimo do Shitake, cogumelo comestível que possui sabor característico da culinária chinesa e japonesa, e do licor de menta no mesmo prato. “Esta iguaria é fruto de uma extensa pesquisa e de diversas experiências. Por conter ingredientes fortes, a quantidade utilizada precisa estar na dose certa”, detalha Fiuza.
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