Chefs dos hotéis Pullman ensinam seus segredos gastronômicos

Com três unidades no Brasil, todas na Região Metropolitana de São Paulo, os hotéis Pullman se destacam por serem disruptivos e terem uma ótima oferta culinária. Pensando nisso e para trazer para mais perto todos que não podem frequentar os seus restaurantes no momento, a rede transmite três lives com seus chefs no Instagram, com valiosas dicas gastronômicas.

Publicidade
Heimtextil 2025

A primeira live foi realizada no último dia 9 no perfil do TasteIT, restaurante do Pullman Ibirapuera. O renomado chef Jean-Christophe Burlaud ensinou o público a preparar um filé mignon grelhado ao molho de redução de vinho, com espaguete de pupunha com açafrão e creme de leite. Uma delícia!

Banner oficial (Foto: Divulgação)

No dia 16 de abril, às 12h30, é a vez de William Carvalho ser o protagonista da live que será transmitida no perfil do HUB Restaurante, localizado no Pullman Vila Olímpia e do qual o chef comanda a cozinha.

Publicidade
Ambiente 2025

Por último, é a vez de Carolina Soldá, do BASE, assumir a live que será transmitida no perfil no Instagram do restaurante localizado no Pullman Guarulhos. A chef estará ao vivo no dia 23 de abril, a partir das 12h30.

Serviço:

Lives dos chefs dos hotéis Pullman no Instagram

Perfil do TasteIT: @tasteitrestaurante

Perfil do HUB: @hubrestaurante

Perfil do BASE: @baserestaurante

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA