Publicidade
Expo Retomada

Chefs dos hotéis Pullman ensinam seus segredos gastronômicos

Com três unidades no Brasil, todas na Região Metropolitana de São Paulo, os hotéis Pullman se destacam por serem disruptivos e terem uma ótima oferta culinária. Pensando nisso e para trazer para mais perto todos que não podem frequentar os seus restaurantes no momento, a rede transmite três lives com seus chefs no Instagram, com valiosas dicas gastronômicas.

Publicidade
Equipotel

A primeira live foi realizada no último dia 9 no perfil do TasteIT, restaurante do Pullman Ibirapuera. O renomado chef Jean-Christophe Burlaud ensinou o público a preparar um filé mignon grelhado ao molho de redução de vinho, com espaguete de pupunha com açafrão e creme de leite. Uma delícia!

Banner oficial (Foto: Divulgação)

No dia 16 de abril, às 12h30, é a vez de William Carvalho ser o protagonista da live que será transmitida no perfil do HUB Restaurante, localizado no Pullman Vila Olímpia e do qual o chef comanda a cozinha.

Publicidade
Totaline

Por último, é a vez de Carolina Soldá, do BASE, assumir a live que será transmitida no perfil no Instagram do restaurante localizado no Pullman Guarulhos. A chef estará ao vivo no dia 23 de abril, a partir das 12h30.

Serviço:

Lives dos chefs dos hotéis Pullman no Instagram

Perfil do TasteIT: @tasteitrestaurante

Perfil do HUB: @hubrestaurante

Perfil do BASE: @baserestaurante

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image