Chefs dos hotéis Pullman ensinam seus segredos gastronômicos
Com três unidades no Brasil, todas na Região Metropolitana de São Paulo, os hotéis Pullman se destacam por serem disruptivos e terem uma ótima oferta culinária. Pensando nisso e para trazer para mais perto todos que não podem frequentar os seus restaurantes no momento, a rede transmite três lives com seus chefs no Instagram, com valiosas dicas gastronômicas.
A primeira live foi realizada no último dia 9 no perfil do TasteIT, restaurante do Pullman Ibirapuera. O renomado chef Jean-Christophe Burlaud ensinou o público a preparar um filé mignon grelhado ao molho de redução de vinho, com espaguete de pupunha com açafrão e creme de leite. Uma delícia!
No dia 16 de abril, às 12h30, é a vez de William Carvalho ser o protagonista da live que será transmitida no perfil do HUB Restaurante, localizado no Pullman Vila Olímpia e do qual o chef comanda a cozinha.
Por último, é a vez de Carolina Soldá, do BASE, assumir a live que será transmitida no perfil no Instagram do restaurante localizado no Pullman Guarulhos. A chef estará ao vivo no dia 23 de abril, a partir das 12h30.
Serviço:
Lives dos chefs dos hotéis Pullman no Instagram
Perfil do TasteIT: @tasteitrestaurante
Perfil do HUB: @hubrestaurante
Perfil do BASE: @baserestaurante