Gastronomia

Chef Volmar Zocche repagina gastronomia da rede de resorts Dois Santos

Para repaginar sua gastronomia a rede Dois Santos traz o premiado Chef Volmar Zocche e promove uma deliciosa incursão a culinária ítalo-brasileira. Com um cardápio charmoso e diversificado, Zocche conseguiu unir o melhor da culinária italiana, a exemplo do Ravioli Artesanal de mussarela com pomodoro fresco, azeitonas e manjericão; com pratos típicos da culinária brasileira, como a Galinha Caipira com quiabo. Formado pela Academia de Cozinha Italiana, Zocche acumula experiências fabulosas em seu currículo, como montar restaurantes na Sardenha e no Egito, além de projetos sociais com adolescentes e jovens, implantando a Escola de Cozinha profissionalizante.
“Gastronomia é isso: viajar pelo mundo para descobrir novos sabores, novos ingredientes, para agradar todo tipo de cliente”, afirma o Chef. O que a rede procura com essa parceria é justamente aliar o know how de Zocche com sua já consagrada arte em servir bem, proporcionando para os hóspedes uma incrível experiência gastronômica e de relax nos dois resorts da rede (Dois Santos Porto Feliz e Dois Santos Ilhabela). Outra grande novidade elaborada pela rede está na criação de um serviço de catering, que traz o Chef Volmar Zocche no comando com o consagrado maitre Santos, agregando mais um serviço de qualidade à rede. Resort gourmet com serviço de catering e SPA para clientes cada vez mais exigentes.

 

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