Catussaba Resort elabora cardápio especial para o Dia das Mães
No próximo dia 13 de maio, o Catussaba Resort, localizado em Salvador (BA), promoverá seu tradicional almoço de Dia das Mães. Este ano, o renomado Chef Clodomiro Tavares traz um cardápio especial com oito pratos principais, entre eles um festival de flores comestíveis na entrada, salmão com limão siciliano e maçã verde confeitada, bombons de filé mignon com aspargos e palmitos e lasanha da Mama. Além disso, o público contará com sobremesas, como tortas e pudins e um irresistível festival de Petit Gateau.
De acordo com Tavares, o cardápio foi preparado de forma minuciosa para agradar os mais diversos paladares. “Selecionamos ingredientes diferenciados e montamos opções variadas para toda a família. É uma data que, acima de tudo, tem o poder de reunir pessoas em torno de uma homenagem mais do que merecida: a todas as mães”, declara o chef.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis