HOME Matérias Gastronomia Cana Brava All Inclusive (BA) incrementa menu do restaurante Coco Dendê

Cana Brava All Inclusive (BA) incrementa menu do restaurante Coco Dendê

70
0
SHARE
Juliana Nicoli (Foto: divulgação)

A gastronomia é um dos carros chefes para um resort All Inclusive. Além das opções do bufê no Restaurante Encontro das Águas, o Cana Brava All Inclusive Resort, na Bahia, conta com um restaurante à la carte, o Coco Dendê, especializado em frutos do mar e que oferece o melhor da gastronomia baiana e comida regional, para deixar o jantar ainda mais especial com pratos exclusivos.

A partir de dezembro, os hóspedes podem experimentar pratos pensados e idealizados pelas ex-participantes de um reality show de gastronomia, Juliana Nicoli e Haila Santuá que estiveram no empreendimento para a execução dos pratos. Durante o período, as duas também ministraram uma aula show para os hóspedes do resort que puderam apreciar em primeira mão as iguarias que estarão no cardápio.

Para o jantar, os visitantes podem experimentar a receita idealizada por Juliana Nicoli – que ganhou quarto lugar no programa de TV. O prato leva salmão, molho curry, arroz branco, farofa cítrica e também um delicioso tartar de banana.

A hora da sobremesa no Coco Dendê ganha prato especial. Criada por Haila Santuá, os hóspedes podem desfrutar de uma Ambrósia, onde os ingredientes principais são leite, ovo e açúcar. O doce ainda leva o toque especial de coco e abacaxi, dando um sabor mais cítrico ao prato. “Queremos oferecer aos nossos hóspedes, uma gastronomia cada vez mais autoral e prezando sempre pela qualidade. Foi um prazer poder contar com essas duas grandes cozinheiras, na execução dos seus pratos. Temos certeza que essas exclusivas opções, contribuirão para a experiência dos nossos hóspedes aqui no resort”, comenta Ronaldo Costa, Gerente de A&B do Cana Brava Resort All Inclusive.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image