Bourbon promoveu Encontro dos Gestores de Alimentos da rede
Para manter os colaboradores da Bourbon Hotéis & Resorts atualizados e alinhados ao mercado alimentício, foram organizados encontros internos para todos os chefs de cozinha e gestores de gastronomia da rede.
O último encontro aconteceu nos dias 16 e 17 de junho, e foram apresentados os workshops “Vinhos x Gastronomia”, do francês Guillaume Esmery, “Tendências em gastronomia”, da carioca Leila Menezes e o “Gastronomia na Promoção da Saúde e como Diferencial no Mercado Hoteleiro” da professora Ana Paula Maltauro Barddal. Entre as atividades, os participantes discutiram como podem auxiliar uns aos outros, de que forma estão gerindo suas unidades e o que podem fazer para melhorar o processo. A última atividade do encontro foi a visita ao Centro Europeu para coquetel e visita técnica ao evento GourMeet, que estava acontecendo no local, patrocinado pela rede.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x