Bourbon Atibaia apresenta nova equipe de alimentos e bebidas
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado em Atibaia, interior paulista, acaba de contratar o Chef francês, Jeróme Dardillac (foto) e a Gerente de bares e restaurantes, Lívia Nascimento (foto). A proposta em trazer os profissionais é de dar maior criatividade ao segmento de A&B (alimentos e bebidas) do resort, além de padronizar os serviços.
Com mais de 20 anos de profissão, Dardillac é formado em Chef de Cozinha pela Chambre de Metiers de Chasseneuil, na França. Em 2006, foi eleito o chef do Ano pela revista Veja Manaus. Além disso, ganhou 1º lugar no Exame do Certificat d’Aptitude Professionel da região de Charente, França.
Lívia é formada em Hotelaria pelo Senac e pós graduada em marketing estratégico pela FGV. Além disso, cursou Qualidade de Gestão em Turismo, pela Faculdade de Lisboa, em Portugal. Suas experiências vão da implantação e abertura de hotéis a treinamento e formações de equipes de A&B em grandes redes internacionais.