Gastronomia

Belo Horizonte Othon Palace terá Festival de Crepes

O restaurante Varandão, localizado no 25º andar do hotel Belo Horizonte Othon Palace, na capital mineira, realizará no dia 12 de junho, um Festival de Crepes, com criações assinadas pelo Chef Manoel Pereira. Ao todo serão oito opções do prato, entre opções de recheios doces e salgados, todos preparados na hora. Além disso, o restaurante colocará à disposição a hóspedes e visitantes saladas e antepastos.

 

Entre as sugestões de crepes salgados estarão o Crocante do Chef, com espinafre, catupiry, frango desfiado; o de Broto de Bambu com manga, palmito e brie; o de Haddock, com camarão e molho champagne; Crepe com iscas de filet, creme cheese e shitake ou ainda o Crepe Afrodisíaco, com carne de Javali, com tomilho, tomates frescos e pistache.

 

Já entre as opções doces estarão os de Nutela com calda de tangerina, Crepe com castanhas assadas e calda de limão e o Crepe gelado com recheio de sorvete de frutas vermelhas e calda quente de chocolate.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA