Gastronomia

Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Crepes

O restaurante Varandão do Belo Horizonte Othon Palace, situado na capital mineira, comemora a chegada do inverno com o lançamento do Festival de Crepes onde, todas as quintas de junho e julho, o Chef Manoel Pereira irá preparar na hora oito opções de crepes, sendo cinco sugestões salgadas e três doces. A cada semana, novos sabores entram no cardápio.

 

Entre estes estão: o Crepe das Gerais, que homenageia a gastronomia mineira, com ingredientes como a folha de couve, bacon, queijos, carne de sol, abóbora e creme de requeijão. Há ainda o Crepe de Kani Kama ao Bisque de Camarões; o de Truta Defumada com Alcaparras e Tomates Frescos ou ainda o Crepe ao Trio de Cogumelos e Basílico (Champignons, Portobelo e Cogumelo Paris).

 

Já as sugestões doces ficam por conta de opções como o Crepe Gelado (recheado com sorvete de frutas vermelhas e calda quente de chocolate);  Crepe  Canastra (com queijo canastra, doce de leite e goiabada) ou o Crepe Crocante com Calda de Tangerina (com frutas cristalizadas e damasco).

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