Publicidade
Coronavirus

Atlantica Hotels anuncia novo Gestor para A&B

A Diretoria de Operações da Atlantica Hotels anuncia Leandro Abrahão como Gerente Sênior de Alimentos e Bebidas. Sua missão será posicionar a área e explorar o potencial de restaurantes e eventos dentro da rede.

Entre as atribuições de Leandro estão: a aplicação de uma nova arquitetura de marcas e estabelecimento de novos conceitos de gastronomia nos restaurantes da rede; fomentar o treinamento e a qualificação das equipes dos hotéis para atuarem em conformidade com os atributos das diferentes marcas internacionais, e, por fim, desenvolver e qualificar os fornecedores homologados.

Publicidade
RAP Engenharia

De acordo com o Diretor Sênior de Operações da Atlantica Hotels, Mark Campbell, a gestão de A&B apresenta muitos desafios e todos os processos devem estar alinhados ao objetivo do negócio de forma que a área obtenha resultados positivos. “Queremos alcançar as melhores avaliações dos nossos hóspedes de modo que A&B seja percebido como diferencial dos hotéis Atlantica”, afirma Campbell.

Leandro Abrahão é formado em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileiro Renascença. O executivo iniciou sua carreira como gerente Geral de Operações na Giotto Gastronomia & Eventos e em seguida, atuou como Gerente Corporativo de Alimentos & Bebidas na Mabu Hotéis & Resorts. Na sequência, foi Gerente Regional de Operações na Si Señor Mexican Grill e em sua última atuação trabalhou como Gerente de Operações na DNA Natural.

A área de A&B da Atlantica Hotels é composta, também, por Lívia Imperato e Renato Apolinário.

Publicidade
GRI Hotéis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image