Trade

Air France divulga novo cardápio para o verão europeu

A companhia aérea francesa Air France acaba de divulgar seu novo cardápio para a tripulação da primeira classe da companhia, a La Première, neste verão europeu. 

 

Nos vôos partindo de paris, os passageiros terão a opção de montar a própria salada a bordo, escolhendo entre uma seleção de ingredientes sazonais de qualidade e uma diversidade de molhos. Dentre as opções disponíveis estão ovos poché, corações de alcachofra e Viande des Grison, fatias finíssimas de carne temperada. 

 

Até o final deste mês de julho será servido um vinho rosé, Côtes de Provence, Domaine Saint-André Figuière 2012, escolhido em parceria com o sommellier francês, Olivier Poussier. 

 

Além disso, o Chef e presidente da Servair Culinary Studio, Joel Robuchon, elaborou novos pratos que podem ser saboreados no período. Dentre as opções estão o filé de galinha d’angola com molho de frango, ervilhas, cenouras e aspargos com mel e filé de bacalhau com caviar de berinjela e molho Vierge.

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.

 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA