Air France divulga novo cardápio para o verão europeu
A companhia aérea francesa Air France acaba de divulgar seu novo cardápio para a tripulação da primeira classe da companhia, a La Première, neste verão europeu.
Nos vôos partindo de paris, os passageiros terão a opção de montar a própria salada a bordo, escolhendo entre uma seleção de ingredientes sazonais de qualidade e uma diversidade de molhos. Dentre as opções disponíveis estão ovos poché, corações de alcachofra e Viande des Grison, fatias finíssimas de carne temperada.
Até o final deste mês de julho será servido um vinho rosé, Côtes de Provence, Domaine Saint-André Figuière 2012, escolhido em parceria com o sommellier francês, Olivier Poussier.
Além disso, o Chef e presidente da Servair Culinary Studio, Joel Robuchon, elaborou novos pratos que podem ser saboreados no período. Dentre as opções estão o filé de galinha d’angola com molho de frango, ervilhas, cenouras e aspargos com mel e filé de bacalhau com caviar de berinjela e molho Vierge.
______________________________________________________________________________________________
Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!! Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria e do trade.
______________________________________________________________________________________________