Accor promove Olimpíada das Profissões com colaboradores

Exclusivo – A rede hoteleira francesa Accor, através de sua universidade educacional, está promovendo durante a tarde de hoje, na unidade do Campus Chácara Flora da Universidade Estácio, na capital paulista, uma competição interna entre colaboradores. A Revista Hotéis cobre este evento com total exclusividade. A disputa saudável envolve quatro categorias: restaurante, cozinha, recepção e governança. Colaboradores de diversos hotéis da Accor no Brasil e América Latina estão nesta disputa. Além de se destacar na empresa, o vencedor ainda tem a oportunidade de disputar uma etapa mundial em Paris, onde está a sede da Accor.
A adesão de 32 colaboradores nesta segunda edição foi bastante significativa e permite a Accor identificar jovens com grande potencial que podem contribuir para o crescimento da Rede. A final acontece no final da tarde de hoje e os competidores precisam mostrar suas habilidades para um júri selecionado. Para avaliar os colaboradores da Recepção, os jurados são Maria Solange Morais, Gerente do Ibis São Paulo Expo; Daniela Longo, Gerente Geral do Suite Novotel; Juliana Bueno, da Accor Acádemie e Carlos Alberto de Almeida, Consultor em Hotelaria. Na categoria Restaurante, o júri é formado por Natália Tamassia, Assistente de A&B do Novotel Jaraguá; Milton Reis, Gerente de A&B do hotel Pullman Guarulhos; Valéria Matos, RH do Mercure Paulista; Flávio Guersola, de A&B do Novotel Center Norte e Laura Custódio, representante da Mistral, fornecedora de vinhos para a Accor.
Os jurados que avaliam os colaboradores da cozinha são os Chefs Cristiano Xavier, José Cícero, Jonathan Lauriole; os Chefs Executivos Rodrigo Mezadri e David Mansaud; Gustavo Toledo; Juliana Onias, Gerente Operacional do Pullman Faria Lima e Alejandro Geis, Gerente Geral do Grand Mercure. E na categoria Governança, o júri é formado por Maristela Sugiyama, Rosimar Nascimento, Carolina Iervolino, Denise Franco, Kenia Miranda e Adriana Santos.
Confira abaixo os 32 finalistas da Olimpíada das Profissões da Accor e suas respectivas unidades hoteleiras participantes:
Cozinha:
Mayara Cristina Oshima – Grand Mercure SP Ibirapuera
Eder Souza Barreto – Mercure Jardins
Reigimar Ferreira Oliveira – Novotel SP Jaraguá
Thais Lawand Leichtfeld – Novotel SP Morumbi
Jhonathan de Araujo Viana – Pullman SP Ibirapuera
Hana Quize Silva Morais – Ibis RJ Centro
José julio Zandate Portillo – Ibis Monterrey Valle (México)
José Alain Machaca Quispe – Novotel Cusco (México)
Restaurante:
Cinete Costa Ferreira – Ibis SP Centro
Bruno Carvalho Pontes – Pullman SP Ibirapuera
Jerusa Santos da Silva – Novotel Porto Alegre
Israel Ramos ROgério – Novotel RJ Santos Dumont
Raimundo Ferreira da C. Filho – Mercure Brasília Eixo
Natalice Ferreira de Souza – Ibis Budget Belo Horizonte
Laura Guiselle Mendoza Bautista – Sofitel Bogotá Victoria Regia (Colômbia)
Lizbeth Millones Paredes – Novotel Lima (Peru)
Governança:
Gisele Aparecida Neves dos Santos – Ibis SP Morumbi
Edelaine Aparecida F. de Pontes – Mercure Curitiba Sete
Diego Loiola Felix Silva – Sofitel Jequitimar
Johnny Alves da Silva – Sofitel Jequitimar
Arnon Sales Martins – Novotel Manaus
Juliana Martins Pereira – Mercure BH Lourdes
Erika Vanessa Sanchez Amaya – Sofitel Bogotá Victoria Regia (Colômbia)
Saul Carranza Heredia – Novotel Lima (Peru)
Recepção:
Nicole do Nascimento Garofalo – Novotel SP Center Norte
Alessandra Campos Arduini – Mercure Curitiba Golden
Jin A IM – Sofitel Jequitimar
Carmichael Pires Rodrigues – Ibis Petrolina
Layla Correa Pinafo – Ibis Vitória Camburi
Givam Cássio Camargos do Prado – Mercure BH Lourdes
Mario Alfonso Gonzalez Alcala – Ibis Chihuahua (México)
Natalia Vasquez – Novotel Santiago (Chile)
Confira abaixo a galeria de fotos do evento que acontece esta tarde na Universidade Estácio, em São Paulo: