Aconteceu

2ª edição da Feira Food Hospitality tem início

Teve início agora à pouco a 2ª edição da Food Hospitality World 2014 – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, promoção do Grupo Cipa Fiera Milano, que acontece no Expo Center Transamérica, na zona Sul paulistana.  Esta edição que vai até esta próxima sexta-feira (dia 11 de abril) traz como foco principal a capacitação e atualização profissional do setor gastronômico e hoteleiro que vêm ganhando destaque na economia do País.

 

Paralelo a Food Hospitality World 2014, está acontecendo vários eventos simultâneos como: 56º CONOTEL – Congresso Nacional de Hotéis, Campeonato Brasileiro de Baristas; ConPizza – Congresso Internacional da Pizza; 1ª Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria; Arena Gastronômica; Workshops empresariais (Auditório do Conhecimento) e 1ª Conferência FHW Food Service.

 

 

A 2ª edição espera receber entre seus visitantes proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores em busca de novos produtos e oportunidades. Entre os segmentos presentes: equipamentos para copa e cozinha, arquitetura, utensílios, refrigeração, alimentos e bebidas, cama, mesa e banho, entre outros. “Além da área expositiva, a Food Hospitality World, trará conteúdo direcionado aos empresários e executivos do setor, com foco em oportunidades e melhores práticas para o aumento da rentabilidade dos negócios”, afirma Michael Fine, diretor da Food Hospitality World.

A Revista Hotéis é Mídia Apoio Food Hospitality World e do CONOTEL e fará cobertura em tempo real destes eventos até a próxima sexta-feira.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA