HOME Matérias Gastronomia Restaurante espanhol Estado Puro será inaugurado em Curitiba

Restaurante espanhol Estado Puro será inaugurado em Curitiba

Capital paranaense recebe casa de Paco Roncero, grande representante da cozinha de vanguarda espanhola

139
0
SHARE
Chef Paco Roncero, do restaurante Estado Puro - Foto Divulgação

No próximo dia 26 de maio, será inaugurado dentro do complexo The Five East Batel, onde também está o hotel NH Curitiba The Five, na capital paranaense, o restaurante Estado Puro, do renomado Chef Paco Roncero, importante representante da cozinha de vanguarda espanhola. Estará aberto ao público todos os dias da semana das 12h30 à 1h.

O novo empreendimento atualiza e refresca o conceito mais popular da culinária espanhola, as tapas. O Estado Puro não só traz um novo ar à já conhecida cozinha espanhola, como reinventa o conceito de bar, transmitindo e divulgando-o mundo a fora. Ele conta com uma carta de vinhos com 80 rótulos.

Tapas como croquetes de Jamon, polvo galego com batatas servidas com molho Picón Canario ou mini-burguer de vitela com maionese de mostarda são algumas das opções do menu. “São as tapas preparadas de maneira jamais vista, com técnicas vanguardistas aplicadas aos pratos tradicionais. Teremos opções de pratos como batatas com maionese de alho e ovas de arenque, tempurá de aspargos com molho romesco, croquetes de cogumelos e outras propostas criativas”, destaca Roncero.

O espanhol é Chef Executivo e Diretor do NH Collection Casino de Madri e de seu restaurante La Terranza del Casino, além dos bares de tapas Estado Puro (Madri), Estado Puro (Xangai), La Canica (México), Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Colombia) e do Sublimotion (Ibiza).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image