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Hotéis da Rede Deville oferecem pratos especiais na última “Coleção do Chef” de 2013

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As unidades de Cuiabá (MT), Salvador (BA) e Curitiba (PR) dos hotéis Deville apresentam em dezembro a última edição do ano da “Coleção do Chef”, onde um chef convidado elabora um prato a ser servido durante o mês. No Deville Cuiabá será servido “Risoto de Mignon em Cesta de Parmesão”, do Chef Wilson Povoa. No Deville Salvador, o prato em destaque é o “Tournedor à Moscovita”, feito pelo Chef Eminídio Silva e no Deville Curitiba o prato do mês é o “Peixe Grelhado”, do Chef Carlos Cruz.

O Risoto de Mignon do Deville Cuiabá une a maciez do filé, ao sabor refinado do vinho branco. Misturada ao arroz arbóreo e aos temperos selecionados, a composição chega à mesa acompanhada pelo queijo parmesão aquecido. O chef Wilson Povoa ressaltou que o prato também harmoniza com vinho tinto e até uma cerveja mais encorpada.

O Tournedor à Moscovita do Chef Eminídio Silva, servido em Salvador é acompanhado de batatas rosti e pérolas de legumes. O mignon é um corte nobre e macio, de sabor marcante, e pouca gordura. Ao preparar o molho, o chef utiliza cebola, vinho tinto e molho inglês, dando um toque final com caviar. De acordo com ele, um vinho tinto com uvas Tannat e Merlot é o mais indicado para harmonizar com o prato.

No Deville Curitiba, que também participa da “Coleção do Chef”, será servido o Peixe Grelhado, do Chef Carlos Cruz, que optou por um prato leve e saudável para encerrar o ano. O prato é acompanhado pelo arroz de coco, e segundo o chef, “fica ainda mais saboroso acompanhado por um vinho branco”, ressalta. Ingredientes suaves, como a pimenta biquinho, mesclada ao gengibre, de sabor mais forte, compõem um molho especial.

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