HOME Matérias Aconteceu Workshops movimentaram 18º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

Workshops movimentaram 18º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

72
0
SHARE
A sala onde aconteceu os workshops ficou lotada

Direto de Tiradentes (MG) – Paralelo a grade de programação do 18º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que aconteceu hoje no Santíssimo Resort em Tiradentes, teve vários workshops paralelos. Renomados profissionais estiveram abordando temas variados e importantes como: Fotografia criativa na gastronomia e hotelaria com Nélio Rodrigues que é fotógrafo e editor de fotografia.

Os custos da hotelaria foi um dos temas abordados na palestra do Consultor Marco Túlio Quina

Gestão estratégica de custos na hotelaria com Marco Túlio Quina, Diretor da Real Hotelaria consultoria, gestão e projetos. Tendências e inovação na governança hoteleira com Maria José Dantas, Presidente da ABG Nacional – Associação Brasileira de governantas e profissionais de hotelaria. Eventos sociais – oportunidades e tendências que foi palestrado por Cláudia Cavalcanti que é cerimonialista e produtora de eventos.

Maria José Dantas deu dicas valiosas sobre a governança  na hotelaria

Finalizando a grade de programação houve um painel moderado pelos Chefs Edson Puiati e Flávio Trombino com outros chefes que se destacam na culinária mineira. Em pauta a gastronomia uma receita para o desenvolvimento do turismo. E os chefes ajudaram a fazer uma paella a moda mineira, com muita linguiça, torresmo e outras iguarias da culinária mineira, encerrando com isso o Encontro.

Edson Puiati e Flávio Trombino e vários chefes da alta gastronomia mineira participaram de um painel

A Revista Hotéis é Media Partner desse evento e se hospeda em Tiradentes na Pousada Aromas da Montanha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image