Venit Barra Hotel oferece Moquecada aos domingo no Restaurante Curi
O Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, em frente ao Parque Olímpico no Rio de Janeiro, passou a oferecer aos domingos o “Dia da Moquecada”. Inspirado na culinária brasileira, o Chef Everton Valladão traz para o hotel algumas versões inusitadas de alguns dos pratos típicos do Nordeste para a Barra da Tijuca.
Nas opções, seis tipos de moquecas fazem parte do cardápio: Moqueca de Pescada amarela, Moqueca Vegana, Moqueca de frango, Moqueca de cação, Moqueca de bacalhau e Moqueca de frutos do mar. Para completar a refeição, guarnições típicas completam o menu: arroz branco, arroz de coco, purê de banana da terra, farofa de dendê, pirão de peixe, saladas diversas e muito mais.
Para sobremesa, são servidos o mix que o Chef José Ataide preparou com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, pretae maracujá – e a pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos. O restaurante destaca a tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.