HOME Matérias Universidade Estácio de Sá inicia semana gastronômica

Universidade Estácio de Sá inicia semana gastronômica

46
0
SHARE
O evento conta com palestras e a presença de alguns chefs de cozinha

A primeira edição da semana da Gastronomia na Estácio começa hoje e vai até dia 05 de abril. O objetivo do evento, que acontece na ONG Nurap, é complementar os assuntos acadêmicos com palestras de especialistas da área de alimentos e chefes de cozinha, além de enriquecer e atualizar o repertório dos alunos. Quem coordena o encontro são os professores Eiji Tomimatsu, Lucas Travesso e Robert Falck.

O professor e coordenador do curso de Gastronomia da Estácio, Lucas Travesso afirma: “o contato mais próximo gera interesse nos alunos para ampliar a visão e conhecimento técnico e compreender mais sobre alguns assuntos específicos que fazem parte do cotidiano de um profissional da gastronomia”.

O professor Eiji Tomimatsu dará uma palestra aberta falando sobre “Elaboração de Projeto de Carreira: criando possibilidades de sucesso num cenário de incertezas”. A iniciativa é voltada também para os alunos que ao invés de ter aula comum, pretendem ter contato com profissionais da área.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image