MatériasMercadoÚltimas Notícias

Universidade Estácio de Sá inicia semana gastronômica

A primeira edição da semana da Gastronomia na Estácio começa hoje e vai até dia 05 de abril. O objetivo do evento, que acontece na ONG Nurap, é complementar os assuntos acadêmicos com palestras de especialistas da área de alimentos e chefes de cozinha, além de enriquecer e atualizar o repertório dos alunos. Quem coordena o encontro são os professores Eiji Tomimatsu, Lucas Travesso e Robert Falck.

O professor e coordenador do curso de Gastronomia da Estácio, Lucas Travesso afirma: “o contato mais próximo gera interesse nos alunos para ampliar a visão e conhecimento técnico e compreender mais sobre alguns assuntos específicos que fazem parte do cotidiano de um profissional da gastronomia”.

Publicidade
Ameris

O professor Eiji Tomimatsu dará uma palestra aberta falando sobre “Elaboração de Projeto de Carreira: criando possibilidades de sucesso num cenário de incertezas”. A iniciativa é voltada também para os alunos que ao invés de ter aula comum, pretendem ter contato com profissionais da área.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA