Universidade Estácio de Sá inicia semana gastronômica
A primeira edição da semana da Gastronomia na Estácio começa hoje e vai até dia 05 de abril. O objetivo do evento, que acontece na ONG Nurap, é complementar os assuntos acadêmicos com palestras de especialistas da área de alimentos e chefes de cozinha, além de enriquecer e atualizar o repertório dos alunos. Quem coordena o encontro são os professores Eiji Tomimatsu, Lucas Travesso e Robert Falck.
O professor e coordenador do curso de Gastronomia da Estácio, Lucas Travesso afirma: “o contato mais próximo gera interesse nos alunos para ampliar a visão e conhecimento técnico e compreender mais sobre alguns assuntos específicos que fazem parte do cotidiano de um profissional da gastronomia”.
O professor Eiji Tomimatsu dará uma palestra aberta falando sobre “Elaboração de Projeto de Carreira: criando possibilidades de sucesso num cenário de incertezas”. A iniciativa é voltada também para os alunos que ao invés de ter aula comum, pretendem ter contato com profissionais da área.