HOME Matérias Chocolate incrementa turismo em Ilhéus e na região da Costa do Cacau...

Chocolate incrementa turismo em Ilhéus e na região da Costa do Cacau (BA)

79
0
SHARE
Produção conta com chocolates em versões ao leite, capuccino, com sal rosa ou nibs, que oscilam entre 40% a 83% de cacau

O município de Ilhéus e a região da Costa do Cacau (BA) entraram em um novo momento, em que o turismo e o cacau se uniram a fim de tornar os destinos mais atrativos.

Um dos diferenciais, são as visitas guiadas por fazendas centenárias, para conhecer plantações de cacau na Mata Atlântica e ver a produção do chocolate, em versões ao leite, com capuccino, com sal rosa ou nibs, que oscilam de 40% a 83% de cacau.

Além do chocolate, a Costa do Cacau tem inúmeros atrativos, como praias, rios e lagoas, trazendo uma cultura plural alavancada também pelos livros do escritor Jorge Amado.

Informações sobre chocolates e roteiros no e-mail colunadeturismo@gmail.com

Uma das fazendas centenárias da região

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image