Responsabilidade socioambiental

Tryp Iguatemi apoiou evento beneficente

No último dia 5 de outubro, o Chef Acácio Santiago, responsável pelo restaurante Segóvia, localizado no hotel Tryp Iguatemi, administrado pela rede Meliá Hotels International, em São Paulo, preparou uma tradicional paella espanhola para um jantar beneficente promovido pela paróquia de Santa Teresa. O jantar arrecadou fundos para realização da 31ª Festa dos Povos, tradicional festa da região paulistana do Itaim Bibi, que ocorre todo ano e oferece uma diversidade de barracas de comidas estrangeiras.
No final de semana que foi  realizada a Festa dos Povos – 19 e 20 de outubro, o restaurante Segóviapatrocinou a barraca Espanhola, que contou com a presença do Chef Acácio (Foto ao lado) que preparou pratos típicos como a paella e tapas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA