Solarius estreia na 60ª Equipotel com alimentos saudáveis
A Solarius, empresa voltada para a produção de alimentos orgânicos e veganos, fez a sua estreia na 60ª Equipotel, evento que encerra a sua programação nesta sexta-feira, dia 22 de setembro, após quatro dias de sucesso no Expo Center Norte, em São Paulo.
Para a sua estreia no evento, a empresa trouxe a sua linha de alimentos diversificados e a estratégia da companhia na sua participação é a consolidação dentro da indústria da hospitalidade como opção para hotéis que desejam diversificar a oferta gastronômica para hóspedes veganos ou portadores de intolerância a lactose e outras restrições alimentares.
Segundo o Gerente administrativo, Wesley Souza, “Trouxemos a nossa linha completa de pestos, antepastos e produtos que visam o atendimento ao público vegano e portador de restrições. Um dos carros-chefe da nossa participação é a divulgação de nossa feijoada vegana, e em nosso estande estamos oferecendo degustação para que o público comprove o sabor e a qualidade de nossa linha”.
Equipotel
Souza explica que a decisão pela participação na Equipotel foi acertada, haja visto que a empresa ainda vai iniciar a comercialização dos produtos em dezembro. “Estamos retomando o mercado, finalizando nossa fábrica e a Equipotel foi uma excelente porta de entrada para o Food Service e Hospitality. Estamos relançando nosso produto e até dezembro estaremos com nossa distribuição nacional consolidada. Até o início do ano que vem, estaremos cobrindo todo o País com a nossa linha e atendimento ao cliente, incluindo hotéis e restaurantes”.
A 60ª Equipotel encerra a sua programação logo mais, às 20h00, no Expo Center Norte, em São Paulo.