Gastronomia

Solar Fazenda do Cedro promoverá o Festival de Cordeiro

O Hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), promoverá entre os dias 26 e 28 de abril o Festival do Cordeiro. O evento é aberto para o público em geral e brindará a chegada do outono.

Serão mais de dez pratos elaborados pelos chefs Valdenir Rocha e Maurília Xavier. Dentre os pratos, estão: Entrada: Gaspacho com fundo de iscas de cordeiro e a Fassoulada, sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro. Os pratos principais são a Costeleta de Cordeiro, servida com aipim gratinado e ervilha fresca; Picanha de Cordeiro, guarnecida com tomate gratinado e batatinha calabresa no perfume de alecrim e Carré de Cordeiro acompanhado de risotto de brie e damasco, entre outras.

E para adoçar a boca dos clientes, as opções são a Cheese cake de queijo de cabra e o Folheado de queijo de cabra com doce de leite e nozes.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA