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Six Senses Botanique inclui fondue no cardápio de inverno

Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e São Bento do Sapucaí, o Six Senses Botanique vai oferecer duas opções de fondue, queijo e chocolate no cardápio de inverno do restaurante Mina. Na versão chocolate, o fondue será acompanhado de fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, além de frutas da estação, mini cookies e marshmallow. Os pratos estarão disponíveis durante todo o mês de julho entre as opções do jantar. Recomenda-se a reserva antecipada para apreciar o cenário mágico e encantador do hotel, repleto de belas paisagens, imponentes montanhas e jardins com vegetação nativa.

 

Six Senses Botanique inclui fondue no cardápio de inverno
Fondue de queijo com acompanhamentos estrará disponível no jantar – Divulgação
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Esta não é a única novidade do restaurante do primeiro empreendimento administrado pela luxuosa marca Six Senses nas Américas. Com o setor de Alimentos & Bebidas a cargo do experiente executivo Felipe Ishihama, que assumiu a área no final do mês passado, o Mina incrementou também a sua carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundo. “Com as inovações inseridas na carta, o consumo de vinhos já impacta cerca de 30% da receita de alimentos e bebidas do hotel”, conta Ishihama, que agora com a introdução do fondue no cardápio espera uma performance ainda melhor.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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