Publicidade
FOHB

Six Senses Botanique anuncia contratação de novo Gerente de A&B

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Felipe Ishihama chega ao Six Senses Botanique, na Serra da Mantiqueira, em São Paulo, para assumir o cargo de Gerente de Alimentos & Bebidas. O executivo chega ao único empreendimento administrado pela luxuosa marca Six Senses nas Américas para elevar ainda mais os padrões de hospitalidade e atendimento já característicos da rede asiática, reconhecida internacionalmente. Natural de Sorocaba, interior de São Paulo, Felipe acumula mais de 15 anos de experiência e coleciona passagens por grandes redes hoteleiras reconhecidas internacionalmente, como Fairmont, Intercontinental, Ritz-Carlton e Belmond. Ainda jovem, ganhou o mundo ao se formar na faculdade de hospitalidade César Ritz Colleges Switzerland, na Suíça.

Publicidade
Harus 1

 

Além dos anos em Montreaux, Felipe também coleciona uma longeva vivência internacional, tendo morado em Tóquio, Milão, Lisboa e Barcelona e trabalhado com chefs prestigiados, como Gordon Ramsay e Serge Arola. No Brasil, o executivo se destacou em sua passagem pelo Belmond Copacabana Palace, onde entregou um novo conceito para o Restaurante Mee, especializado em gastronomia asiática. “É um privilégio muito grande poder ingressar em um empreendimento tão único e genuíno como o Six Senses Botanique, com uma proposta gastronômica diferenciada, repleta de proposito e feita apenas com ingredientes locais e frescos, por vezes colhidos horas antes em nossa horta”, ressalta Felipe Ishihama.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA