Six Senses Botanique anuncia contratação de novo Gerente de A&B

Felipe Ishihama chega ao Six Senses Botanique, na Serra da Mantiqueira, em São Paulo, para assumir o cargo de Gerente de Alimentos & Bebidas. O executivo chega ao único empreendimento administrado pela luxuosa marca Six Senses nas Américas para elevar ainda mais os padrões de hospitalidade e atendimento já característicos da rede asiática, reconhecida internacionalmente. Natural de Sorocaba, interior de São Paulo, Felipe acumula mais de 15 anos de experiência e coleciona passagens por grandes redes hoteleiras reconhecidas internacionalmente, como Fairmont, Intercontinental, Ritz-Carlton e Belmond. Ainda jovem, ganhou o mundo ao se formar na faculdade de hospitalidade César Ritz Colleges Switzerland, na Suíça.
Além dos anos em Montreaux, Felipe também coleciona uma longeva vivência internacional, tendo morado em Tóquio, Milão, Lisboa e Barcelona e trabalhado com chefs prestigiados, como Gordon Ramsay e Serge Arola. No Brasil, o executivo se destacou em sua passagem pelo Belmond Copacabana Palace, onde entregou um novo conceito para o Restaurante Mee, especializado em gastronomia asiática. “É um privilégio muito grande poder ingressar em um empreendimento tão único e genuíno como o Six Senses Botanique, com uma proposta gastronômica diferenciada, repleta de proposito e feita apenas com ingredientes locais e frescos, por vezes colhidos horas antes em nossa horta”, ressalta Felipe Ishihama.