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Seen São Paulo traz sobremesas criadas por Carole Crema em março

Restaurante apresenta proposta para homenagear o Dia Internacional da Mulher; menu especial tem drinks, culinária japonesa e sobremesas

O Seen São Paulo, restaurante que fica no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta um tributo à feminilidade através de um menu especial desenvolvido por mulheres da gastronomia que ficará disponível durante todo o mês de março.

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Tramontina

A Chef confeiteira Carole Crema, responsável por inventar o brigadeiro de colher e eleita três vezes “Chef Pâtissier do Ano” pela revista Prazeres da Mesa, é a convidada do Seen São Paulo na área de gastronomia para criar parte desse menu inédito. A Chef elaborou duas receitas criadas exclusivamente para essa celebração. A Pavlova de Chocolate com rum e cereja amarena tem sabores que remetem à famosa sobremesa “Floresta Negra” e tem camadas de sabor e textura. Enquanto isso, o Bolo de Coco Gelado é um clássico tropical que ganha novos sabores ao ser preparado com frutas amarelas frescas, honeycomb (caramelo crocante de mel) e redução de especiarias. Há também a opção de pedir um duo com as versões dessas duas criações em mini-porção.

Seen São Paulo traz sobremesas criadas por Carole Crema em março
Carole Crema e seu Duo de Sobremesas com Pavlova de Chocolate e Bolo de Coco Gelado – Adriano Valente.
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Clima ao Vivo

A Bartender Chula Barmaid é a convidada na área da coquetelaria e deixa sua marca no menu com três coquetéis exclusivos, cada um refletindo sua expertise e paixão pela mixologia. O “Gilda” traz uma combinação de Gin Bulldog, Campari, Dry de Maçã Verde e Azeitonas, trazendo refrescância e equilíbrio. Já o “Maria de las Mercedes” revela uma mistura de Rum Appleton Estate Signature, Vermouth di Torino 1757, Campari, Maçã Vermelha e Bitter de Cacau, explorando notas de sabor intensas. O terceiro, o “Chula”, apresenta uma fusão única de Gin Bulldog, Campari, Framboesa, Aquafaba e Schweppes Tônica. Os drinks estarão disponíveis nesta sexta-feira, 8 de março.

A entrada, batizada de “Nuances”, foi elaborada pela sushiwoman Aline Higa, que apresenta cinco gunkans especiais, cada um explorando uma nuance de sabor. O Gunkan de Vieira combina a delicadeza da vieira com salmão temperado com suco de limão siciliano e molho de shiso. O Niguiri de linguado, com molho de ume e mel e raspas de limão cravo, promete uma harmonia equilibrada de doçura e acidez. O Niguiri Shake tem um molho de missô, manteiga e alho, enquanto o Gunkan de linguado com lichia e foie gras eleva a experiência. O toque final é o Gunkan de Wagyu, temperado com pimenta kimchi, gema de ovo de codornas, ovas e nori, com sabores intensos e exóticos.

Seen São Paulo traz sobremesas criadas por Carole Crema em março
Entrada “Nuances”, elaborada pela Sushiwoman Aline Higa – Adriano Valente.
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Ameris

A Chef Gizely Rocha traz sua visão para o prato principal, destacando a mandioquinha como protagonista. O Nhoque de Mandioquinha, coalhada fresca, tomates coloridos confit e crocante de arroz negro oferece uma combinação de texturas e sabores que expressam a essência feminina na culinária.

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Fispal

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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