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SEEN São Paulo recria drinks clássicos e contemporâneos

No Carnaval do SEEN São Paulo, clientes terão drinks autorais exclusivos e menu com opções como lagosta, vieiras e Wagyu

Conhecido por ser um dos locais com coquetelaria inovadora e criativa na capital paulistana, o restaurante SEEN São Paulo, que fica no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta drinks para quem quer entrar no ritmo carnavalesco. Heitor Marin, Head bartender do SEEN São Paulo, lidera a equipe, sempre antenado às últimas tendências e novidades do mundo da coquetelaria.

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Desbravador

Os sabores do Carnaval no SEEN São Paulo ganham vida através de três opções de drinks. Entre as criações autorais de Heitor, o “Rabo de Galo Seen” se destaca como uma opção com muita personalidade. A combinação leva cachaça, Vermute tinto, Cynar, Angostura Bitter e limão desidratado. Já o “Maria Mole Seen” apresenta uma mistura refinada de Brandy, Vermute Seco e bitter de laranja. Para os que buscam uma doçura adicional, o “Bombeirinho Seen” traz a combinação de cachaça, xarope artesanal de framboesa, Campari e suco de limão.

SEEN São Paulo recria drinks clássicos e contemporâneos
Drink “Bombeirinho Seen”, feito com cachaça, Xarope Artesanal de framboesa, Campari e suco de limão – Elvis Fernandes.

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o SEEN oferece, além de drinks autorais, uma experiência gastronômica completa e variada, com ingredientes orgânicos e artesanais, além de uma vista que captura a essência da cidade.

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Tramontina

Dentre as opções estão o “Carpaccio de Wagyu”, que acompanha toque de molho pesto, queijo pecorino e rúcula selvagem. Em seguida, o “Spaghetti de Lagosta com Tomate Confitado, Dill & Coentros”, uma combinação única de texturas e aromas. A “Vieira Seen”, com purê de couve-flor, vinagrete de maçã, farofa de Parma e batata palha, é um clássico revisitado da culinária contemporânea. Para finalizar, as sobremesas “Tarte Seen” (frutos do bosque, creme de baunilha) e “Bomba Merengue” (biscoito amanteigado, frutos do bosque, sorvete de coco e merengue italiano) prometem um deleite aos sentidos, com suas várias combinações.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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