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Seen São Paulo celebra fim de ano com ceia e festa de Réveillon

Programação especial do restaurante traz a DJ Carol Seubert como uma das atrações musicais para a virada do ano

Para celebrar mais um ano, o Seen São Paulo, restaurante do 23º andar do Tivoli Mofarrej, preparou uma comemoração que promete ser inesquecível. Aliando gastronomia variada e serviço de excelência, o restaurante montou uma programação para agradar todos os gostos e entrar em 2024 com muita descontração.

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No dia 24 de dezembro, o Seen irá realizar a sua Ceia de Natal com opção vegetariana e também pratos que trazem ingredientes nobres, como wagyu e foie gras. Já para aqueles que estiverem em São Paulo no fim do ano, a virada terá o repertório e a animação da DJ Carol Seubert, que vai se apresentar por toda a noite enquanto os convidados aproveitam a vista da cidade.

Ceia de Natal - 24 de dezembro

A entrada de carpaccio de robalo com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo é seguida pelo primeiro prato: bacalhau acompanhado de farofa de ovo e caldo de legumes. O segundo prato é um pato confit com molho de laranja e cenoura grelhada.

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Na versão vegetariana da ceia natalina, a entrada é o refrescante carpaccio de melão, com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo. Como primeiro e segundo pratos estão o capellini de queijo brie com farofa de ovo e caldo de legumes, e o palmito grelhado com couscous de brócolis, damasco e molho de laranja. Nas duas opções de menu, a sobremesa é o exclusivo Pavê Seen, feito com abacaxi, creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru.

O bar do Seen São Paulo irá servir durante toda a ceia os clássicos Negroni, Gin e Tônica e Highball by Heitor Marin. Os clientes também poderão harmonizar o jantar com vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, e celebrar a noite com champagne Perrier-Jouët Grand Brut.

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Ceia de Réveillon – 31 de dezembro

E para entrar em 2024 com muita animação, o Réveillon do Seen São Paulo irá reunir muita música boa e gastronomia de alto nível. Para essa celebração, foi preparado um menu inédito de seis tempos, também com versão vegetariana.

A noite começa com uma seleção de sashimis e o tradicional couvert com especialidades Seen seguidos pelo wagyu com espaguete de pupunha e o salmão trufado com ovo confit e pó de ouro. De entrada, vieiras grelhadas com fava verde, textura de beterraba e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é o camarão carabineiro do Pacífico com molho bechamel, dill e limão siciliano servido na baby pumpkin. O segundo prato é um saboroso entrecôte de wagyu, ravioli de queijo de cabra e espuma de foie gras.

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Na versão vegetariana, o menu inicia com uma seleção de niguiris de aspargo com manga e pepino, cogumelos, palmito pupunha e o couvert com Especialidades Seen, seguido pelos amuses bouches de avocado com gergelim e queijo brie com damasco. Para a entrada, será servida uma abóbora grelhada com fava verde, queijo de cabra empanado e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é um palmito pupunha com molho bechamel, dill, e limão siciliano servido na baby pumpkin seguido do ravioli verde de búfala com manjericão, mil folhas de batata e espuma cítrica. Em ambas as opções, a sobremesa é uma criação para a festa deste ano: merengue crocante com doce de leite Havana e biscoito mil folhas, acompanhado de sorvete de coco.

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O evento inclui open bar premium, com seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica do Heitor Marin, head barman do Seen, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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