Seen São Paulo celebra Dia da Massa com pratos singulares
Aos amantes do carboidrato, é celebrado no dia 25 de outubro o Dia Mundial da Massa. Desde sua primeira edição, em 1998, na cidade de Nápoles, na Itália, a comemoração acontece em países distantes entre si, mas unidos pela mesma paixão. E a melhor maneira de homenagear um dos alimentos mais versáteis é se deliciando com um belo prato de macarrão.
No restaurante Seen São Paulo são encontradas receitas de dar água na boca, todas preparadas com ingredientes frescos e produtos de alta qualidade, além de toques especiais que fazem toda a diferença. Entre as opções está o apetitoso Ravióli de Cabra, com massa recheada de queijo de cabra, tomate confitado, manteiga de manjericão, broto de rúcula e mel de Jerez. O Linguine Trufado, feito com olho de parmesão trufado e cebolinha, é um destaque da casa com seu sabor intenso e equilibrado. Para os que preferem algo mais clássico está o Fettuccine Caprese, que leva molho de tomate, pesto, queijo de cabra empanado e pinolis.
Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Seen São Paulo surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista. O ambiente descontraído e sofisticado oferece uma experiência completa que atrai o melhor do lifestyle nortuno embalado pelo DJ. A gastronomia variada traz assinatura do Chef Olivier da Costa, com cozinha liderada pela Chef Gizely Rocha, enquanto o Sushi Bar fica nas mãos do Chef Fernando Sant’Anna. Já o incrível bar 360º do restaurante apresenta coquetéis artesanais que vão dos clássicos às criações do head bartender Heitor Marin.