Restaurante Pérgula tem novidades no menu da piscina

Novos pratos já estão disponíveis no restaurante do Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Nada se compara à experiência gastronômica oferecida pelo Copacabana Palace, A Belmond Hotel no Rio de Janeiro, que acaba de apresentar as mais recentes adições ao menu no Pérgula e do Pool Bar. Cada prato foi cuidadosamente elaborado pelo Chef João Melo para encantar os paladares mais exigentes e proporcionar uma experiência culinária inesquecível aos hóspedes e visitantes.

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Começando com as entradas, o “Crocante de Lagosta com Molho Remoulade” é uma verdadeira indulgência, com lagosta crocante, molho remoulade, pérolas de tucupi e brotos de coentro (R$ 95). Para aqueles que buscam algo mais exótico, o “Steak Tartar de Avestruz Defumado” é a opção perfeita, acompanhado de ova de mujol e chips de mandioquinha (R$ 130).

Os amantes de frutos do mar ganham o “Crudo de Atum”, com avocado, quinoa crocante, pimenta cumari e chicória do Pará, uma escolha refinada e refrescante (R$ 92). A “Salada de Pato Defumado” possui uma combinação única de sabores com maçã, gel de jabuticaba, endívias, melaço e castanhas de caju (R$ 90). Para aqueles que preferem opções veganas, as novidades são a “Berinjela Assada com Espuma de Amêndoas” (R$ 65), que levam um toque de páprica defumada, e o “Homus Tahine de Beterraba” (R$ 75), acompanhado de tofu em crosta de ervas e picles de couve-flor.

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Para os pratos principais, destaque para a “Moqueca de Pirarucu e Camarão”, um deleite que serve duas pessoas e vem com farofa de jambu (R$ 400). O “Salmão Grelhado” é uma escolha elegante, servido com arroz de abacaxi e beurre blanc de açafrão da terra (R$ 140, além do saboroso “Peixe do Dia Assado”, com abóbora moranga, velouté de leite de coco e azeite de urucum (R$ 145).

Outra opção irresistível é a “Farce de Galinha d’Angola com Trufas”, acompanhada de mil folhas de macaxeira e roti de cogumelos (R$ 135). O “Arroz de Frutos do Mar” (R$ 175), preparado com arroz, camarão VG, polvo e vieira, além de maio de alheira é um dos destaques para aqueles que amam frutos do mar. O menu conta ainda com pratos preparados na brasa, com novidades como o polvo, a costela bovina e o Tomahawk, acompanhados de deliciosas opções como o risoto de Grana Padano ou limão, entre muitos outros.

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Para adoçar o paladar, as novas sobremesas são simplesmente divinas e com forte influência brasileira, como o “Cuscuz de Tapioca” (R$ 45), com calda de coco queimado e sorbet de goiaba e a “Torta Basca de Queijo Canastra” (R$ 50), servida com sorbet de cajá. Os fãs de chocolate não podem deixar de provar o “Mil Folhas de Sablé de Chocolate” (R$ 50), com cremoso de maracujá e caramelo de rapadura. Há ainda o clássico “Bolo Souza Leão” acompanhado de sorvete de castanhas.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo [email protected] ou 21 25487070.

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