GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante Origens Mar oferece Festival de Sopas e Cremes

São cinco sabores de sopas e cremes, com direito a entradas, acompanhamentos e sobremesas, tudo incluso no Festival que acontece em junho

Se você está em busca de uma opção para se aquecer nesse inverno, o Festival da Sopa e Creme, do Origens Mar, restaurante localizado no Parque Balneário Hotel, é uma excelente escolha. O Festival tem valor único para provar todo o cardápio, permitindo repetir quantas vezes desejar, todas as sextas-feiras e sábados, durante o mês de junho, às 19h.

Publicidade
Tramontina

 

O cardápio tem uma seleção de entradas, incluindo Bruschetta e Vinho Quente. Para as opções de sopas e cremes, os clássicos Caldo Verde e o Creme de Mandioquinha com Alho Poró, Canja, Velouté de Cenoura com Gengibre, e outros sabores variados. Para completar, o menu inclui sobremesas irresistíveis, como Torta de Chocolate, Quindim e Manjar.

Publicidade
Fispal

 

De acordo com Tiharu Matsumoto, Gerente de Marketing e Vendas do Parque Balneário Hotel, o cardápio especial de inverno foi cuidadosamente escolhido para oferecer a melhor experiência aos clientes. “Buscamos proporcionar a melhor gastronomia a todos os gostos, e com esse festival, não foi diferente. Tudo preparado com muito carinho”, conclui Tiharu. O restaurante Origens Mar, no Parque Balneário Hotel, está localizado na Av. Ana Costa, 555 – Gonzaga, Santos.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA