Gastronomia

Pullman SP Ibirapuera apresenta novo cardápio para o mês de abril

O Restaurante It, situado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, localizado na capital paulista, inovou em seu conceito de servir oferecendo a Mesa do Chef tanto para almoço quanto para o jantar. O sistema traz o chef Willian Carvalho para mais próximo dos clientes, servindo pessoalmente suas criações gastronômicas para até oito clientes, que acompanham todas as etapas no preparo dos pratos.
 
O menu, que muda a cada mês, acaba de ser renovado e oferece opções de entrada compostas pela Veloutata de tomate com crispis de alho porro seguida de uma mini entrada criada especialmente pelo chef. Para o prato principal, Risoto de filé marinado com funghi porcini seguido do Filet de San Peter com builon de legumes e limão confit e como sugestão de sobremesa, o Waffle com sorbet de frutas vermelhas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA