Prática participa da 35ª edição da Fispal Food Service


Contando com um dos maiores estande na 35ª edição da Fispal Food Service, feira de produtos e serviços para o mercado de alimentação fora do lar, que acontece de 11 a 14 de junho no Expo Center Norte (SP) a, Prática, empresa que há 29 anos desenvolve, produz e comercializa equipamentos para restaurantes, padarias e centrais de produção de alimentos, apresenta suas linhas de Fornos Combinados, Fornos e Equipamentos de Panificação, Ultracongeladores, Speed Ovens (fornos de finalização ultrarrápida), Fatiadores de Frios e Lava Louças.
O Gerente Comercial da Prática, Éder Urbino, destaca que as expectativas para mais uma edição da Fispal Food Service são as melhores. “Neste primeiro dia de feira já estamos recebendo muitos compradores de todo o Brasil. Pessoas que já vêm para fechar negócio. Trouxemos uma equipe de vendas para a Fispal somente para atendê-los e temos certeza que cumpriremos nossa meta”, comenta ele. A Prática conta com dois colaboradores que estão realizando demonstração para o público da Fispal de como funcionam os fornos combinados.




Mercado norte-americano
Há dois anos a Prática abriu um escritório na cidade de Dallas, nos Estados Unidos, a Prática USA, oferecendo ao mercado norte-americano sua linha de speedovens.
Atualmente, a empresa é dividida três frentes: Technicook (fornos combinados e speedovens); Technipan (máquinas e fornos de panificação) e Klimaquip (tecnologia do frio – os ultracongeladores). A Prática conta com representantes comerciais distribuídos em todo o Brasil.

