AconteceuMatériasÚltimas Notícias

São Rafael apresenta mini câmara frigorífica na 35ª Fispal Food Service

A São Rafael Câmaras Frigoríficas trouxe para a 35ª Fispal Food Service, evento que teve início nesta terça-feira (11) no Expo Center Norte, em São Paulo, uma novidade que, segundo o Diretor Executivo da empresa Alexandre Boccia, atende a uma demanda que já existia e aguardava ansiosa pela solução: uma câmara frigorífica de proporções menores, porém com capacidade adequada para o food service e possibilidade de customização de acordo com o estilo do estabelecimento.

Publicidade
Fispal

De acordo com Boccia, a câmara frigorífica já atrai pelo diferencial de ser entregue desmontada. “Ela é composta por cinco módulos, possui tamanho único e é adequada para mil utilidades já que suas portas podem ser ‘customizadas’ de acordo com a necessidade do cliente. Ela está disponível para resfriados ou congelados e mesmo sendo um produto mini, atende o dobro de capacidade da concorrência”, apontou o Diretor.

“A câmara está sendo desenvolvida desde 2005 para atender a demanda do mercado”

Segundo o executivo, o desenvolvimento do produto foi bem calculado. Ele explicou que a ideia surgiu há alguns anos, inspirada pela tecnologia encontrada em outros países, principalmente na Itália. “O estudo do produto data de 2005. No ano passado, trouxemos um protótipo para exibição na Fispal. Na verdade é um tipo de frigorífico que já era muito pedido pelos nossos clientes. Era um produto esperado. O seu revestimento pode ser em branco, preto ou inox, com porta cega ou porta de vidro. Cabem duas ou quatro portas”, explicou.

Tradicionais fornecedores da hotelaria nacional, como a São Rafael Camaras Frigorificas, estão participando da Fispal 2019 e apresentando vários lançamentos
Publicidade
Clima ao Vivo

Outras características da Mini Câmara Frigorífica 4.0 incluem:

– Capacidade de 2.378 litros ou 5,6 freezers de 420 litros;

– Dimensões externas (plug-in): largura de 1680mm, profundidade de 1036mm e altura de 2350mm

– Dimensões externas (Split): largura de 1680mm, profundidade de 1036mm e altura de 2180mm.

– Dimensões internas: 1500x881x1800mm

– Capacidade: 2378 litros

– Revestimento em chapa pré branca, duas portas cegas

– Resfriados ou congelados

– Portas embutidas de vidro ou cega

– Prateleiras reguláveis

– Equipamento plug-in ou remoto

– Espessura de painel de 75mm

– Cantos internos arredondados

– Único modelo de prateleira

– Dreno ou evaporador

– Pés ajustáveis

– Composição e disposição de portas

Publicidade
Ameris

A 35ª Fispal Food Service, principal feira de produtos e serviços para o mercado de alimentação fora do lar, acontece até o dia 14, das 13h00 às 20h00, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA