Empresas & NegóciosÚltimas Notícias

Prática lança Fatiadora Vitrine, especial para pães

Fatiadora Vitrine da Prática é satisfação e lucratividade em cada fatia

A Prática lança sua nova Fatiadora Vitrine, uma alternativa ideal para os negócios que desejam conquistar os clientes ao fatiar diferentes tipos de pães diretamente na frente de suas lojas. Com essa inovação, as empresas agregam um valor ainda maior aos produtos e serviços oferecidos, proporcionando facilidade, comodidade e uma experiência única por meio de um atendimento personalizado.

Publicidade
Tramontina

 

Com alta produtividade, a Fatiadora Vitrine da Prática é capaz de fatiar até 250 pães de 44 cm por hora, garantindo rapidez, praticidade, automação, rentabilidade, segurança e redução de desperdícios. Além disso, o design moderno e compacto permite que ela seja facilmente posicionada na frente de loja, tornando-a perfeita para fatiar pães à vista dos clientes, sem comprometer a eficiência.

Publicidade
Ameris

Entre as características de destaque do equipamento está o sistema exclusivo e patenteado ISC®, que autorregula a tensão de compressão superior e do empurrador dos pães, garantindo a padronização e consistência dos produtos.  Outro diferencial da novidade é o modo automático, que reconhece quando o pão é posicionado, iniciando assim o corte automaticamente, com partida e parada sem a necessidade de ajustes manuais. Isso torna o processo mais acessível e rápido, além de manter o nível máximo de segurança, com sensores ópticos que param a máquina ao identificar a mão do operador, e a certificação do Inmetro.

Publicidade
Clima ao Vivo

A Fatiadora Vitrine da Prática é capaz de fatiar uma ampla variedade de pães, como os artesanais de fermentação longa e natural, bem como pães macios do tipo brioche e também pães de casca grossa, como baguete e italiano. *Ao investir nessa solução, os empreendimentos, como padarias, supermercados, lanchonetes e outros, têm a oportunidade de oferecer aos seus clientes o diferencial de pães frescos, fatiados na hora e com precisão, o que certamente impulsionará as vendas.

*Não é recomendado fatiar pães congelados ou que tenham sido produzidos há muito tempo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA